Datenschutzerklärung

Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO)
Sofern innerhalb des Internet-Angebotes die Möglichkeit der Eingabe von persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Namen, Anschriften etc.) besteht, erfolgt diese freiwillig. Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden nur von DIE CALAUER – Amateurtheater und IHR Servicemitarbeiter – IT & EDV Systemhaus GmbH verwendet, um Ihre Kontakt-Anfragen zu beantworten, Ihre Ticket-Aufträge zu bearbeiten oder Ihnen Zugang zu bestimmten Informationen zu verschaffen. E-Mails und die online versendbaren Formulare werden ohne zusätzliche Verschlüsselungstechniken weitergeleitet. Alle gesendeten Informationen können daher unter Umständen während der Übermittlung von Dritten eingesehen werden.

Datenschutz
Die Nutzung unserer Webseite (https://www.diecalauer.de) ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unserer Seite personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)
Auf unserer Seite sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem Like-Button (Gefällt mir) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Wenn Sie unsere Seite besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook Like-Button anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seite auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seite Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin,
dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seite Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

Datenschutzhinweise
Alle genannten Personen, auf dieser Internetseite, widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten gem. § 28 BDSG.

Datenschutz
Grundsätzlich bedarf es bei der Nutzung unserer Webseiten nicht der Angabe personenbezogener Daten i.S.d. & 3 Abs. 1 BDSG. Sollten Sie jedoch freiwillig persönliche Daten (Namen, Email, Adresse usw) angeben, so werden diese persönlichen Daten nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis erhoben, verarbeitet oder an Dritte weitergegeben. Sie können jederzeit die Löschung Ihrer persönlichen Daten bei uns veranlassen. Trotz größter Sorgfalt beim Umgang mit personenbezogenen Daten, die auf Grund Ihres Einverständnisses erhoben wurden, wird darauf hingewiesen, dass eine absolute Sicherheit im Internet nicht garantiert werden kann. Insbesondere der Schutz vor rechtswidrigen Zugriffen Dritter im Internet kann nicht mit absoluter Sicherheit ausgeschlossen werden.

Urheberrecht
Unsere Webseiten, sowie dieser Disclaimer sind urheberrechtlich geschützte Werke. Jede Art der Nutzung ist lediglich innerhalb der gesetzlichen Schranken des UrhG erlaubt. Dies betrifft insbesondere die Vervielfältigung, Verbreitung oder Entstellung unserer Webseiten oder Teile daraus. Es wird insbesondere die Übernahme des Disclaimers ohne den entsprechenden Copyright-Vermerk untersagt. Außerhalb der rechtlichen Grenzen des UrhG bedarf jede Art der Verwertung der schriftlichen Zustimmung der Inhaber.

© Internet Disclaimer

Unverbindlichkeit von Informationen
Die Inhalte dieser Websiten werden mit größter Sorgfalt erstellt. Gleichwohl kann keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Informationen gegeben werden.

Unverbindlichkeit der Auskünfte
Die Informationen, die auf dieser Website bereitgestellt werden, sind allgemeiner Art und entbinden nicht von der Überprüfungspflicht des Nutzers.